Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Пять блюд — пять историй: удивительные гастробайки, которые шеф рассказывает на кухнях «Траппистов», Smoke BBQ, «Форно Браво» и Bombay Cafe.
Алексей Каневский — повар во втором поколении и в семействе заведений.DREAMTEAM тоже следит, чтобы в каждом кормили ярко, но в соответствии с духом места. Однако ученик Алена Дюкасса, Пьера Эрме и лучшего барбекю-эксперта Эвана Ле Роя далеко не консерватор: за вдохновением ездит по всему миру от Лимы до Лондона. Бранч-экскурсия, бранч-вернисаж: за один обед (но какой!) Каневский приготовит самые интересные блюда из подшефных ресторанов и своих гастротуров.
В меню:
— тирадито с тремя соусами — рокото, ахи амарилло и пико-де-гайо
Перуанское блюдо, которое Каневский еще месяц назад готовил в севичериях Лимы
— тако с копченой уткой и джемом из фермерского перца халапеньо
Птица, закопченная в бочках — шоу-стоппер фестивалей Meatopia и Smoke&Fire
— пастернак / креветка / гребешок / трюфель
Хит из профранцузского меню, придуманного специально для московского «Трапписта»
— pulled pork. Свиная лопатка BBQ с яйцом пашот
Бестселлер Smoke BBQ, отработанный до совершенства у лучшего пит-мастера Техаса
— крем сабайон с копченым ананасовым чатни
Многонациональный десерт по мотивам репертуара индийского Bombay Cafe