• 21 апреля, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Московский пр., 204

Бранч бренд-шефа .DREAMTEAM Алексея Каневского в Smokey Bones

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

119 дней назад
21 апреля c 14:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Московский пр., 204

Пять блюд — пять историй: удивительные гастробайки, которые шеф рассказывает на кухнях «Траппистов», Smoke BBQ, «Форно Браво» и Bombay Cafe.

Алексей Каневский — повар во втором поколении и в семействе заведений.DREAMTEAM тоже следит, чтобы в каждом кормили ярко, но в соответствии с духом места. Однако ученик Алена Дюкасса, Пьера Эрме и лучшего барбекю-эксперта Эвана Ле Роя далеко не консерватор: за вдохновением ездит по всему миру от Лимы до Лондона. Бранч-экскурсия, бранч-вернисаж: за один обед (но какой!) Каневский приготовит самые интересные блюда из подшефных ресторанов и своих гастротуров.

В меню:
— тирадито с тремя соусами — рокото, ахи амарилло и пико-де-гайо
Перуанское блюдо, которое Каневский еще месяц назад готовил в севичериях Лимы
— тако с копченой уткой и джемом из фермерского перца халапеньо
Птица, закопченная в бочках — шоу-стоппер фестивалей Meatopia и Smoke&Fire
— пастернак / креветка / гребешок / трюфель
Хит из профранцузского меню, придуманного специально для московского «Трапписта»
— pulled pork. Свиная лопатка BBQ с яйцом пашот
Бестселлер Smoke BBQ, отработанный до совершенства у лучшего пит-мастера Техаса
— крем сабайон с копченым ананасовым чатни 
Многонациональный десерт по мотивам репертуара индийского Bombay Cafe

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше