• 28 февраля, четверг
  • Санкт-Петербург, Московский пр., 204

Highland Park в пабе Smokey Bones

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

171 день назад
28 февраля c 19:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Московский пр., 204

28 февраля в гостях у Smokey Bones Иван Останков, амбассадор виски Highland Park.

Паб Smokey Bones на Московском, 204, новое место от команды Smoke BBQ, с главным специалитетом — мясом из коптильни. Легендарные брискет, говяжью грудинку, здесь подают в гурме-версии. Барные карты Smokey Bones написаны с глубокой экспертизой: в пиве — старая школа и модный крафт, в вине — небанальные бутылки за разумные деньги и коллаборации со Швецом, коктейли делают на бурбоне, виски и джине. В гостях у Smokey Bones регулярно бывают английские пивовары, русские биодинамисты и лучшие спикеры барного мира Санкт-Петербурга. 

28 февраля в гостях у Smokey Bones Иван Останков, амбассадор виски Highland Park. 


Highland Park – один из самых уважаемых и почитаемых односолодовых шотландских виски. Рожденный на Оркнейских островах, на границе Северного моря и Атлантического океана, этот виски несет в себе дух викингов. Производственный процесс на дистиллерии остается неизменным вот уже более 200 лет, причем большая его часть традиционно выполняются вручную. 

Сегодня Highland Park предстает в новом дизайне, который призван отразить наследие викингов на Оркни, а также подчеркнуть привязанность к традициям и культуре могучих предков. 
На встрече в Smokey Bones будет возможность продегустировать односолодовый виски Highland Park, узнать о его богатой истории и особенности тех самых технологических процессов, которые выгодно отличают его от остального мира шотландского виски.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше