• 19 февраля, вторник
  • Санкт-Петербург, Московский пр., 204

Виниловый вторник с амбассадором джина Сипсмит в Smokey Bones

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

180 дней назад
19 февраля c 19:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Московский пр., 204

19 февраля в гостях у Smokey Bones Анастасия Штерцер, бренд-амбассадором одного из самых стильных брендов на рынке джина Sipsmith.

Паб Smokey Bones на Московском, 204, новое место от команды Smoke BBQ, с главным специалитетом — мясом из коптильни. Легендарные брискет, говяжью грудинку, здесь подают в гурме-версии. Барные карты Smokey Bones написаны с глубокой экспертизой: в пиве — старая школа и модный крафт, в вине — небанальные бутылки за разумные деньги и коллаборации с русским биодинамистом Швецом, коктейли делают на бурбоне, виски и джине. Последних в нашей коллекции почти 90 вариаций — каждый вторник Smokey Bones собирает друзей на виниловые вечера, здесь ставят пластинки пьют джин-тоник. 

19 февраля в гостях у Smokey Bones Анастасия Штерцер, бренд-амбассадором одного из самых стильных брендов на рынке джина Sipsmith.

Sipsmith London Dry Gin — молодое и амбициозное производство премиального, бутикового продукта, миссией которого является вернуть миру классический London Dry. 
Об истории, способе производства и отличительных особенностях этого английского джига поговорим на мастер-классе Анастасии Штерцер в виниловый вторник в Smokey Bones.

Дегустация обязательна!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше