• 1 декабря 0018, суббота
  • Санкт-Петербург, Московский 204

Бранч с Павлом Швецом в Smokey Bones

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

730745 дней назад
с 14:00 1 декабря 0018 по 16:00 1 декабря 2018
Санкт-Петербург
Московский 204

На бранче 1 декабря в пабе группы Dreamteam лучший винодел России разольет свои вина, включая сделанное для Smoke BBQ — под брискет, вафли «Бенедикт» и краба.

В пабе Smokey Bones на Московском проспекте 1 декабря с 14 до 16  особенный бранч: в компании лучшего винодела России Павла Швеца и его вин. Его бренд Uppa Winery – флагман прогрессивного виноделия в стране: ему равно удаются как эталонные рислинги, так и экспериментальные петнаты. Для ресторана Smoke BBQ группы Dreamteam Швец второй год делает специальную линейку  вина, идеальные для мясной гастрономии: каберне совиньон 2016 года и пино нуар 2017-го. На бранче Павел разольет как их, так и другие сорта  совиньон блан и мускат: разумеется, под свой незабываемый конферанс. 

Сытная программа бранча включает абсолютные хиты Dreamteam – лучший брискет города и картофельные вафли «Бенедикт».

В меню:

  • камчатский краб с пивным биском
  • вафли «Бенедикт» с форелью
  • бекон из ребра
  • брискет с картофельным пюре

Винное сопровождение:

  • Pavel Shvets Sauvignon Blanc Lenka 2017 
  • Pavel Shvets Muskat Amber 2017  
  • Pavel Shvets Pinot Noir Jeka for Smoke BBQ 
  • Pavel Shvets Cabernet Sauvignon Jeka 2016 for Smoke BBQ  

О последнем вине, каберне совиньоне 2017 года  новейшей коллаборации Швеца со Smoke BBQ – сам Павел говорит так: «Приятное, очень «пино нуаристое», с тонами выдержки, необычайно мягкое, даже кажется слегка сладковатым  одно из самых удачных вин в линейке Jeka. Его особенность заключается в том, что используется 50% гребней. Мы сохранили и фруктовость, но в то же время экстрагировали достаточное количество танинов и краски. За счёт того, что в ход идут гребни и чуть специй, вино кажется чуть-чуть более зрелым, чем обычно в таком возрасте».

Цена бранча из четырех курсов и четырех вин Pavel Shvets — 2900 рублей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше