Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На бранче 1 декабря в пабе группы Dreamteam лучший винодел России разольет свои вина, включая сделанное для Smoke BBQ — под брискет, вафли «Бенедикт» и краба.
В пабе Smokey Bones на Московском проспекте 1 декабря с 14 до 16 — особенный бранч: в компании лучшего винодела России Павла Швеца и его вин. Его бренд Uppa Winery – флагман прогрессивного виноделия в стране: ему равно удаются как эталонные рислинги, так и экспериментальные петнаты. Для ресторана Smoke BBQ группы Dreamteam Швец второй год делает специальную линейку — вина, идеальные для мясной гастрономии: каберне совиньон 2016 года и пино нуар 2017-го. На бранче Павел разольет как их, так и другие сорта — совиньон блан и мускат: разумеется, под свой незабываемый конферанс.
Сытная программа бранча включает абсолютные хиты Dreamteam – лучший брискет города и картофельные вафли «Бенедикт».
В меню:
Винное сопровождение:
О последнем вине, каберне совиньоне 2017 года — новейшей коллаборации Швеца со Smoke BBQ – сам Павел говорит так: «Приятное, очень «пино нуаристое», с тонами выдержки, необычайно мягкое, даже кажется слегка сладковатым — одно из самых удачных вин в линейке Jeka. Его особенность заключается в том, что используется 50% гребней. Мы сохранили и фруктовость, но в то же время экстрагировали достаточное количество танинов и краски. За счёт того, что в ход идут гребни и чуть специй, вино кажется чуть-чуть более зрелым, чем обычно в таком возрасте».
Цена бранча из четырех курсов и четырех вин Pavel Shvets — 2900 рублей.