• 14 ноября 2018, среда
  • Санкт-Петербург, Московский пр., 204

Ужин c лучшим островным виски Bruichladdich

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

277 дней назад
14 ноября 2018 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Московский пр., 204

14 ноября в Smokey Bones продегустируют один из самых дымных виски в мире и единственный джин с острова Айла из дистиллерии Bruichladdich: всего к ужину бренд-амбассадор Михаил Калачев представит четыре напитка с этой винокурни

14 ноября в Smokey Bones продегустируют один из самых дымных виски в мире и единственный джин с острова Айла из дистиллерии Bruichladdich: всего к ужину бренд-амбассадор Михаил Калачев представит четыре напитка с этой винокурни. Она ведет историю с 1881 года – и сейчас является одной из самых экспериментальных: дистилляцию они ведут, в том числе, в одном из старейших кубов Шотландии, но выпускают большое количество релизов – например, выдерживая виски в бочках из-под великих вин Бордо или рома.

В меню ужина:

  • Welcome-drink: коктейль Гимлет на основе джина The Botanist
  • форель слабой соли и виски Bruichladdich Islay Barley
  • подкопченный тартар и виски Port Charlotte Scottich Barley
  • брискет и виски Bruichladdich Octomore 08.1
  • кекс с виски-сиропом

Подробнее о напитках для дегустации:

  • Bruichladdich Islay Barley – нетипично не торфяной для островного виски, сделанный из ячменя, который по заветам терруарности выращивается прямо на острове – это дает морской характер. 
  • Port Charlotte Scottich Barley – из линейки в память винокурни в Порт Шарлотт, выпускавшей торфяной виски. Базовый островной дымный виски – с костром, цитрусами и медициной во вкусе.
  • Octomore 08.1 – восьмое поколение экстремально торфяной линейки Octomore, у релизов которой уровень фенольных веществ доходят до радикальных 330 ppm: именно они дают виски ноты дыма, смолы, торфа и золы.
  • Джин The Botanist – единственный джин, производимый на острове Айла. Его букет предопределяют 22 сезонных растения острова, собираемые вручную местными знатоками флоры.

Smokey Bones ресторан в Московском районе с легендарным мясом из коптильни Smoke BBQ, включая лучшие в России брискет и ребра. Барные карты тоже написаны с глубокой экспертизой: в пиве — старая школа и модный крафт, в вине — небанальные бутылки за разумные деньги, коктейли делают на бурбоне, виски и лагере.

Бронь столов по телефону: + 7 (812) 907-49-47

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше