Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
14 ноября в Smokey Bones продегустируют один из самых дымных виски в мире и единственный джин с острова Айла из дистиллерии Bruichladdich: всего к ужину бренд-амбассадор Михаил Калачев представит четыре напитка с этой винокурни
14 ноября в Smokey Bones продегустируют один из самых дымных виски в мире и единственный джин с острова Айла из дистиллерии Bruichladdich: всего к ужину бренд-амбассадор Михаил Калачев представит четыре напитка с этой винокурни. Она ведет историю с 1881 года – и сейчас является одной из самых экспериментальных: дистилляцию они ведут, в том числе, в одном из старейших кубов Шотландии, но выпускают большое количество релизов – например, выдерживая виски в бочках из-под великих вин Бордо или рома.
В меню ужина:
Подробнее о напитках для дегустации:
Smokey Bones ресторан в Московском районе с легендарным мясом из коптильни Smoke BBQ, включая лучшие в России брискет и ребра. Барные карты тоже написаны с глубокой экспертизой: в пиве — старая школа и модный крафт, в вине — небанальные бутылки за разумные деньги, коктейли делают на бурбоне, виски и лагере.
Бронь столов по телефону: + 7 (812) 907-49-47